Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

V CulinArt Sierra Oeste 2017 en Robledo de Chavela

11 diciembre, 2017 @ 11:00 - 20:45

El próximo lunes, 11 de diciembre, se celebrará en el Centro Deportivo Cultural El Lisadero de Robledo de Chavela la quinta edición de  la muestra culinaria CulinArt Sierra Oeste. 

Programa 
11:00 h. Apertura V CulinArt Sierra Oeste. Bienvenida a cocineros
11:15 h. Inauguración oficial por ediles de Robledo de Chavela y autoridades asistentes
Presentación platos Mamá Vale y Regio de los cocineros
11:45 h. Primera ponencia: ‘Del fuego al nitrógeno líquido’ por Lucas González, coordinador de la mesa de gastronomía de Madrid Foro Empresarial, fundador de Paco Pastel y AmetStudio
12:00 h. Clase de cocina para alumnos de 1º ESO por Lola García Navarro
12:10 h. Degustación zumos Tampico Citrus Punch y Tampico Island Punch
12:15 h. Segunda ponencia: ‘Investigación alimentaria’, por departamento de Comunicación CSIC
12:40 h. Clase de cocina para alumnos de 2º ESO por Lola García Navarro
13:15 h. Cata de la premiada Estrella de Galicia 1906 Reserva Especial
13:30 h. Degustación de original aperitivo de bar El Patio, de Robledo
13:45 h. Degustación de últimos productos de alta conserva O Submarino, de Cambados (PO)
14:00 h. Cata del reconocido vino ecológico de Madrid Qubél Revelación, de Bodega Gosálbez Orti
14:30 h. Comida de cocineros elaborada por Alejandro Sánchez (restaurante Cava Baja, Robledo)
y Pablo Barrera (restaurante Santa María, Sta. Mª de la Alameda). Abierta pero con cupo.
16:30 h. V Foro de Cocineros
Con asistencia de los chefs Lola García Navarro (Slow Food), Iván Hernández (Toixos),
César Hinojal (La Mira de Gredos).
18:20 h. Degustación zumos Tampico Citrus Punch y Tampico Island Punch
18:30 h. Tercera ponencia: ‘Orígenes y producción de aceite en Madrid’, Carlos Serrano, Marca de Calidad Aceite de Madrid 19:00 h. Cuarta ponencia: ‘Orígenes y producción de vino en la subzona de San Martín de Valdeiglesias’, Vinoteca Offerendus
19:30 h. Degustación de premiados quesos de cabra La Cabezuela, de Fresnedillas de la Oliva
19:45 h. Cata de la premiada Estrella de Galicia 1906 Reserva Especial
20:00 h. Zarzuela: chef cocina en vivo con música y bailaora, y cata vino premiado Kronos Crianza (M)
20:20 h. Degustación de alimento cocinado en nitrógeno líquido por Iván Hernández (Toixos)
20:45 h. Ceremonia de galardones y reconocimientos V CulinArt Sierra Oeste
Clausura CulinArt Sierra Oeste 2017

Detalles

Fecha:
11 diciembre, 2017
Hora:
11:00 - 20:45
Categoría del Evento:

Organizador

Ayuntamiento de Robledo de Chavela
Teléfono:
918 99 59 61
Web:
http://www.robledodechavela.es/

Local

Centro Deportivo Cultural El Lisadero
C/ Lisadero, s/n
Robledo de Chavela, 28294
+ Google Map
Teléfono:
91 898 15 26
Web:
http://www.robledodechavela.es/