Categoría | Actualidad, Sierra Oeste

Iván Hernández, cocinero de Cebreros, gana el Segundo Premio en la XII Feria de Sotopalacios

Iván Hernández, cocinero del Hotel Escuela El Rondón de Cebreros, ha quedado segundo en la XII Feria de la Morcilla de la localidad de Sotopalacios, en Burgos, que tuvo lugar el pasado fin de semana.

Iván presentó una receta innovadora, “Los Bosques de Burgos”, con un producto tradicional, que fue valorada por el jurado por su creatividad e ingenio. En la misma combinó la morcilla de Sotopalacios, que tiene un sabor y elaboración particulares, con el brioche, un pan dulce, y la manzana; contrarrestando el sabor de la morcilla. Además, la presentación de la receta también fue muy creativa, compaginando diferentes tipos de colores y texturas en su composición.

El primer premio recayó en Óscar Rodríguez, del Restaurante Los jardines del Plaza de Borja de Zaragoza”, con su “Lingote de Morcilla”. Recibió 500 € y su peso en kilos de morcilla de la localidad, y tendrá para repartir pero fueron 125 kilos de productos.

Iván ha participado en varios concursos a lo largo del año, quedando en muy buenas posiciones, y formó parte del talent show Top Chef de Antena 3 televisión.

 

FUENTE: La Tribuna de Salamanca.

Dejar un comentario

Para poder enviar este comentario debes demostrar que eres humano, completa la suma * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

PRÓXIMA

 

EDICIÓN IMPRESA

 

26 DE MARZO

 

DEPORTE VALDEMORILLO

 

 

CORONAVIRUS

 

Chollocolchon

 

A21 SIERRA OESTE

 

 

abril 2021
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930