Categoría | Deportes

Fresnedillas de la Oliva celebró el I Duatlón Cross Popular

Fresnedillas de la Oliva acogió el pasado domingo 12 de febrero el I Duatlón Cross Popular, organizado por el ayuntamiento, la Escuela Taller de Monitores Deportivos, el Club Deportivo Arista y Pedal y la Federación Madrileña de Triatlón. El I Duatlón Cross Popular de Fresnedillas de la Oliva contó con la participación de atletas de todas las categorías: junior, sub-23, absoluta y veteranos.

Los duatletas tuvieron que completar un circuito que se desarrolló en tres segmentos: 6,4 kilómetros de carrera a pie atravesando la conocida Ruta del Puente, 18 kilómetros en el segmento ciclista que atravesaba la dehesa de navalquejigo para finalizar con 2,7 kilómetros de carrera a pie por el municipio.

En categoría masculina tuvo lugar un emocionante duelo entre Miguel Ángel Garnacho del Club Diablillos de Rivas y Carlos Bázquez Morales del Club Marlins Triatlón Madrid que finalmente logró la victoria con un tiempo de 1:15:42. El tercer puesto fue para Gillermo Bogas Oliva, del Club Bicicletas Morenito.

En categoría femenina Anna Jördens del Club Bicicletas Morenito, 1:37:29, fue la primera duatleta en llegar a meta seguida de Eva Valero del Club Saltoki Trikideak y Ana Izaskun Sánchez en tercera posición.