La Comunidad de Madrid participa en Tapasiona 2022, encuentro para intercambiar técnicas culinarias con productos locales

La consejera Martín ha asistido a su segunda edición, organizada por ASEACAM en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.

La Comunidad de Madrid ha participado hoy en Tapasiona 2022, encuentro de intercambio de conocimientos y técnicas culinarias con productos locales que reúne a empresarios de la industria alimentaria de la región y profesionales de la cocina. La consejera de Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura, Paloma Martín, ha asistido hoy a la segunda edición de esta cita que se celebra en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo, organizada por la Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (ASEACAM).

MARTÍN PARTICIPA EN EL ENCUENTRO CULINARIO TAPASIONA 2022

En este evento, que cuenta con el apoyo de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE), han estado presentes más de un centenar de empresarios del sector, chefs, cocineros, nutricionistas, estudiantes, periodistas gastronómicos, investigadores y representantes de grandes superficies, entre otros profesionales especializados. Los participantes de esta nueva edición han realizado tapas creativas para la degustación de los asistentes.

MARTÍN PARTICIPA EN EL ENCUENTRO CULINARIO TAPASIONA 2022

Fotografías: Comunidad de Madrid.

Dejar un comentario

Para poder enviar este comentario debes demostrar que eres humano, completa la suma * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

"EDICIÓN IMPRESA">EDICION IMPRESA

 

 

PRÓXIMA

 

EDICIÓN IMPRESA

 

26 de ABRIL

  Chollocolchon   Chollocolchon

 

A21 SIERRA OESTE

 

 

abril 2024
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Verificado por MonsterInsights