Categoría | Deportes

Pódium para Rodrigo Cascajo en el Open de España MTB

El biker de Aldea del Fresno, Rodrigó Cascajo, ha quedado tercero en la contrarreloj de la segunda prueba del Open de España de MTB, celebrada en Valladolid el 19 y 20 de marzo. El fin de semana ha dejado un sabor agridulce al de Aldea del Fresno ya que las condiciones meteorológicas a las que se ha enfrentado durante toda la prueba, no le han dejado acabar como esperaba en esta segunda carrera del Open de España.

El sábado 19, Cascajo consiguió el tercer puesto en la contrarreloj, en una jornada marcada por la lluvia y el barro. Cabe destacar que el terreno se encontraba en tan malas condiciones que los bikers no podían calar los pedales en los automáticos para dar una pedalada completa. Aun así, Rodrigo consiguió solventar como pudo el problema y acabar tercero. RODRIGO 1

En la carrera del domingo hizo una buena salida integrándose en el trío de cabeza, e incluso coronando grandes subidas que muchos corredores realizaron a pie, pero comenzó a sentir molestias en los dos gemelos y se descolgó hasta el puesto 14. Al final, y con un esfuerzo épico, Cascajo logró remontar hasta el puesto 11, completando el recorrido de 18 km en 1 hora y 6 minutos. RODRIGO 2

Aparte de las molestias en las piernas y de no haber obtenido los resultados deseados, el biker aldeano tuvo muy buenas sensaciones y ya piensa en la primera prueba de Superprestigio que se celebra el próximo fin de semana en Navarra. RODRIGO 3