Categoría | Deportes

Torneo de pádel femenino en Navas del Rey

En el municipio de Navas del Rey se ha celebrado el Torneo de Pádel Femenino durante el fin de semana de 16 al 18 de enero. Este evento deportivo lo ha organizado el Ayuntamiento de la localidad a través de la Concejalía de Deporte y se ha podido financiar con las inscripciones de las participantes y con la colaboración de dieciocho empresas patrocinadoras.IMG_0714.JPG

Doce fueron el total de parejas que participaron en el torneo, veinticuatro aficionadas a este deporte que lucharon hasta el final para intentar conseguir el primer puesto del campeonato. Las jugadoras que consiguieron la ansiada victoria final fueron Lidia y Margarita y el título de subcampeonas lo lograron Mariví y Mili. A parte de la de clasificación principal, también las participantes podían optar a dos premios de consolación. Las campeonas de este fueron Tamara y Sara y las subcampeonas Conchi y Mary. A todas las ganadoras se les obsequió con un trofeo y ropa deportiva, menos a las campeonas totales que se les obsequió con una tablet. Para todas las participantes hubo una paella el día de la final.PREMIOS.JPG

El torneo se celebró en las pistas de pádel del municipio que están situadas en el complejo deportivo de Navas del Rey. Dichas pistas están construidas hace relativamente poco, ya que el pádel es un deporte que ha cobrado mucha fuerza en éstos últimos años.  La primera pista se construyó en el año 2009 subvencionada por la Comunidad de Madrid y como la demanda de las pistas ha sido cada vez mayor se tuvieron que construir dos más, haciendo un total de dos pistas al aire libre y una cubierta que se terminó de construir en el pasado año 2014.  TROFEO .JPG

El pádel es un deporte que cada vez cobra más importancia en el municipio y día a día sus vecinos están más interesados en él. La escuela de pádel municipal compuesta casi por un centenar de alumnos de todos los niveles y categorías así lo refleja.