Categoría | Actualidad, Sierra Oeste

Conferencia de clausura del III Curso de Experto de Gastronomía de la UAX

El Centro Cívico El Molino acogió el 31 de mayo la conferencia de clausura del III Curso de Experto en Gastronomía de la Universidad Alfonso X el Sabio (UAX). La conferencia fue impartida por el presidente de la Real Academia de Gastromomía (RAG), Rafael Ansón. En ella estuvieron presentes el alcalde, Luis Partida, y el rector de la UAX, José Domínguez de Posada, la vicerrectora de la UAX, Iris Núñez y el director de la Fundación UAX, Juan José Montoya y concejales de la Corporación Municipal. También han estuvieron presentes alumnos y docentes del curso en el que colabora el Ayuntamiento a través de un programa de becas para hosteleros y vecinos del municipio. Más de 60 alumnos han cursado en los últimos tres años el Curso de Experto en Gastronomía. De éstos, una treintena han sido becados por el consistorio villanovense.

Una Respuesta para “Conferencia de clausura del III Curso de Experto de Gastronomía de la UAX”

  1. LA TORTILLA DE ESPÁRRAGOS

    Esparragueras de marzo y de abril,
    adorno en cornicabras y en zarzales,
    hermanadas trepáis a chaparrales
    y os veo desde lejos entre mil.

    Espárragos de una industria fabril
    de prados, de paredes y trigales,
    proliferáis crecidos a raudales
    en el campo corucho cenientil.

    Con rapidez ya os tengo hechos manojo,
    optando a quien desecho, a quien escojo,
    el sol primaveral arriba brilla;

    desandando feliz mi vuelta a casa.
    ¡La miga del pan y huevo os amasa
    y esculpo en la sartén a la tortilla.

    Saturnino Caraballo Díaz
    El Poeta Corucho

Trackbacks/Pingbacks


Dejar un comentario

Para poder enviar este comentario debes demostrar que eres humano, completa la suma * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

LOCAL PELAYOS

 

TODOPIENSO

 

Chollocolchon

 

 

A21 SIERRA OESTE

 

 

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031