Categoría | Deportes

Emocionante primera edición del Ciclocross Escorial-Natura

El pasado domingo 8 de noviembre se celebró en la Leal Villa la primera edición del Ciclocross Escorial-Natura convention & resort park en donde el ciclista madrileño del equipo Transition-Justbike, Carlos Hernández, repitió victoria en la prueba élite/sub-23 de la carrera de categoría nacional consolidando así su liderato tras ganar las cuatro pruebas celebradas de la Copa de la Comunidad de Madrid. El segundo puesto fue para Pablo Bravo (Golpe de Pedal), y el tercero,  Diego Ramos (Crossbiker-Pina Team).Ciclocross Escorial-Natura2

En la categoría de féminas élite/sub-23 la victoria fue para la corredora sub-23 Lucía Rojas (Molero Bikes), seguida por María Martín (Bikes 101) y Lidia Lilián Barba (Bicicletas Salchi). Sampedro y Lozano se impusieron en Cadetes, Lorriaux y López en Junior. Y Chica, De Portugal, Aguado y Fernández se llevaron la victoria en la categoría Máster. Especial mención también merecen las carreras de las escuelas y la cantera, con edades comprendidas entre los 3 y 14 años, que salieron previamente a las 11.15h.Carlos Hernández entrando en meta.

260 participantes tomaron la salida sobre un circuito de 2,8 kms en una prueba organizada por el Club Ciclista Escurialense y el equipo de Ciclocross Escorial-Natura-Bicicletas Félix Pérez, con el apoyo de los Ayuntamiento de El Escorial y San Lorenzo así como del Complejo Escorial-Natura.Ciclocross Escorial-Natura

El ciclocross continuará en El Escorial, el día 3 de enero, con la disputa de la última prueba de la Copa de la Comunidad de Madrid. la foto 3