- El consejero Novillo ha visitado hoy este certamen que reúne a los protagonistas del sector alimentario en un acto festivo.
La Comunidad de Madrid patrocina la VI edición de TapasionaMadrid, un encuentro que reúne a los protagonistas del sector agroalimentario para elaborar aperitivos con alimentos de la región. Para ello, la Escuela Superior de Hostelería y Turismo ha acogido hoy a más de cien voluntarios, entre ellos empresarios, chefs, periodistas y blogueros especializados, alumnos y profesores del centro, nutricionistas, investigadores y distribuidores, convocados al evento por la Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (ASEACAM).
El consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior, Carlos Novillo, ha recorrido las cocinas en las que diez equipos multidisciplinares han creado sus tapas con más de 80 productos aportados por las empresas colaboradoras en cestas sorpresa. Tras degustar algunas de ellas, ha felicitado a los participantes por sus creaciones y, especialmente, “por su labor para llevar la riqueza y variedad madrileña a los consumidores y darla a conocer cada vez más en la hostelería y la restauración, así como en foros, medios de comunicación y los ámbitos de la investigación y formación”.