
La IV Edición de las Jornadas del Pincho y la Cazuelita tuvieron como broche de oro la actuación el Grupo Folcórico Raíces de Cenicientos. En la carpa instalada en la Plaza de España de Colmenar del Arroyo se pudo disfrutar desde las 12 y media del sábado 4 de una degustación de mini hamburguesas, ofrecidas por la Finca Jiménez Barbero; ya a las 5 de la tarde se realizó un Taller Piccolo Chef, para niños de 4 a 11 años a cargo de Home Made Catering; y a las 7 de la tarde el periodista y sumiller Orlando Lumbreras impartió un Taller de Cava, en colaboración con el Institut del Cava.
Ya el domingo tuvo lugar, a las 11 y media de la mañana el Taller Placeres Dulces que organizó Home Made Catering; una hora después comenzó el Concurso de Paellas; y a las 5 y media suiguió la jornada gastronómica con El Túnel de los Quesos, en colaboración con la Quesería La Cabezuela. Acto seguido la música y el baile tradicional de Raíces de Cenicientos despidieron estas jornadas que pretenden fomentar y dar a conocer la magnífica oferta gastronómica de Colmenar del Arroyo, un pueblo en el que el turismo es uno de los principales valores económicos.