Con el objeto de regular una colaboración mutua entre ambas partes a través de los medios y recursos de cada una, el presidente del CRDO Vinos de Madrid, Antonio Reguilon y el Presidente de la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración , Antonio Galán, han firmado esta mañana acompañados por el Director General de Agricultura, Alimentacion y Ganadería, Angel de Oteo un convenio de colaboración de cara a los dos próximos años en la sede de AMER.
Este convenio de colaboración será el marco de actuación de distintas actividades con las empresas de restauración madrileña, entre las que estará la formación a través de catas, maridajes, eventos de presentación, cursos o jornadas que la Denominación de Origen ofrecerá a los socios de AMER. De la misma forma, la Denominación de Origen, podrá así colaborar en el fomento de actividades culturales y promocionales de los vinos de Madrid en el sector de la restauración y la hostelería de Madrid.
Tras la firma, y con la colaboración de ACYRE, se ha ofrecido un maridaje de cuatro tapas y vinos de de las variedades principales de la DO, elaboradas por sus cocineros como primera actividad de esta andadura.