Categoría | Deportes

Fin de semana deportivo en El Tiemblo

Este último fin de semana de agosto se disfrutaba del deporte en El Tiemblo con campeonatos de petanca, frontón y pádel infantil. Todos ellos contaron con finales espectaculares y muy reñidas, donde los participantes se han divertido mucho.

La petanca contó con 12 parejas participantes de las que resultó ganadora una de las llegadas desde La Adrada .

El Campeonato de frontón también tuvo 12 parejas participantes y se desarrolló durante la tarde del viernes y del sábado hasta la 1 de la madrugada. Ganaron Chechu y Gabi.

10 parejas participaron en el pádel infantil divididos en dos categorías. Christian y Matías, de El Tiemblo, quedaron ganadores de los pequeños y Mario y Jaime de El Barraco vencieron en la categoría de los más mayores.

Desde el Ayuntamiento quieren agradecer “a todos los participantes y a los colaboradores que consiguen que todo salga fenomenal y esperamos ya impacientes la próxima semana. El domingo celebraremos la XXIV Media Maratón El Castañar, además de las carreras populares”.IMG_20160827_152141